full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

«Вся страна знает»: Успенская поделилась болью на популярном шоу

"Вся страна знает": Успенская поделилась болью на популярном шоу

Исполнительница шансона раскрыла душу в эфире канала «Россия 1». Любовь Успенская выступила с речью.

Андрей Малахов собрал на своей программе известных персон шоу-бизнеса, чтобы вспомнить, обсудить и послушать народные песни о любви. Одной из главных персон последнего выпуска передачи «Привет, Андрей!» стала Любовь Успенская. 67-летняя звезда появилась на публике в черном наряде и высоких сапогах на шпильках, дополнив образ нашумевшим колье за 39 миллионов рублей. Певица исполнила на сцене шлягер «По полюшку» и сделала трогательное заявление.

«Вся страна знает, через что прошла в последние годы. Я никогда в жизни не выйду на сцену и не покажу свои слезы, не покажу свои страдания. Наоборот, я буду стараться выглядеть лучше, петь лучше. И в этом есть сила нас, артистов», — призналась Любовь Успенская, с трудом сдерживая эмоции. Певица сообщила, что находит отдушину в работе, а концертные туры помогают ей справляться с внутренней болью. Свои выступления она назвала лекарством.

https://www.instagram.com/p/CNxQlIqDWSw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, у звездной блондинки сложились тяжелые отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка публично обвиняла мать в тирании и психологическом давлении, а также давала о ней шокирующие интервью. В прошлом году наследница знаменитости проходила реабилитацию от наркотической зависимости в американской лечебнице. Сейчас Любовь Успенская и Татьяна Плаксина стараются найти общий язык и вернуть мир в семью.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *