full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Вся в слезах: Бортич вступила в переписку с мужем Тихановской

Вся в слезах: Бортич вступила в переписку с мужем Тихановской

События, которые произошли в Белоруссии в этом году, потрясли весь мир. Никто не остался равнодушным. Многие знаменитости высказывали свою мнение о происходящем, а актриса Александра Бортич захотела лично пообщаться с одним из упоминаемых людей в республике – оппозиционером и блогером Сергеем Тихановским,

В этом году муж Светланы Тихановской собирался побороться за пост президента Белоруссии на выборах, но в мае во время пикета по сбору подписей его задержали. С тех пор оппозиционер находится в СИЗО. Ему вменяют насилие против сотрудников милиции и воспрепятствование проведению выборов.

Александра Бортич, которая родилась в Гомельской области, тоже не поддерживает действующего президента Белоруссии. Актриса даже выходила на пикет против
Александра Лукашенко. Она считает, что Батька должен уйти в отставку немедленно.

Накануне выяснилось, что Бортич и Тиахновский общаются, посылая друг другу письма в почтовом конверте. Актриса опубликовала в «Инстаграм» фото, на котором она запечатлена в слезах. Она показала письмо, которое ей прислал Сергей. «Какое счастье, вы даже себе не представляете!», – написала артситка.

Александра Бортич призналась, что не сразу увидела ответ мужа Светланы Тихановской. Раскрывать подробности переписки актриса не стала. Она лишь призвала поклонников отправлять письма политическим заключенным. Мол, они нуждаются в «тепле и вере».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *