full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова

Вслед за Джигарханяном: умерла Татьяна Власова

Татьяна Власова ушла из жизни еще во вторник, 5 января. Но знали об этом только самые близкие. На странице ее знаменитого сына в социальной сети «Инстаграм» про скорбное событие пока нет ни слова. Вероятно, он не хочет шумихи и пиара по такому грустному поводу.

Татьяна Власова, журналист по образованию, много лет работала редактором издательства «Наука» – была очень эрудированной, начитанной, умной. И всегда поддерживала своего знаменитого сына.

Ее супруг
– инженер в научно-исследовательском институте – умер, когда парню исполнилось 20 лет. К этому времени наследник был уже знаменит – получил приглашение от Глеба Панфилова принять участие в картине «Романовы. Венценосная семья». Мать заставила сына поступить в ГИТИС (РАТИ). Правда, он его так и не окончил – выгоняли три раза, а затем и сам ушел. Но это не помешало стать в итоге хорошим актером.

В последнее время 43-летний Алексей Панин – тот самый знаменитый сын Татьяны Власовой – жил в Испании, в маленьком городке
Торревьеха, что в провинции Аликанте в составе автономного сообщества Валенсия. Там он обосновался с дочерью Анной. Мама до пандемии часто навещала его и внучку. Но поскольку сегодня границы закрыты и прямых авиарейсов нет, то уехать в Москву на похороны для Алексея Панина проблематично даже с пересадками – сейчас все силы брошены на решение этой сложной проблемы.

Одной из первых соболезнования звезде фильмов «Жмурки» и «Звезда» выразила певица Лолита – их дружба длится много лет. «Мы все, кто любит Лешу, скорбим вместе с ним, поскольку знаем, как он любил маму, как заботился всегда о ней, – заявила Лолита «Дни.ру». – Леша – замечательный сын! Прекрасный отец! Все, кто рядом с Лешей сейчас, окружайте его любовью и понимаем!»

https://www.instagram.com/p/CJNvsv5lN8_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Татьяну Власову, мать Алексея Панина, часто путали с однофамилицей – второй женой Армена Джигарханяна. Хотя это совершенно разные даже по отчеству люди. Что касается Джигарханяна, то Панин в 2009 году снимался с ним в фильме Эдуарда Парри «О, счастливчик!» После развода Армена Борисовича с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской Алексей Панин написал на своей странице в «Инстаграме»: «Мы переплюнем Цымбалюк-Романовскую, будем ходить по всем каналам и зарабатывать бабло». Он словно бы намекал, что экс-супруга Армена Джигарханяна освоила этот способ легкого заработка. Самого же Армена Борисовича не стало 14 ноября 2020 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *