full screen background image
Search
19 сентября 2021
  • :
  • :

Вспомнил «Битву экстрасенсов»? Участница «Дома-2» обвинила Кадони в проклятии

Вспомнил "Битву экстрасенсов"? Участница "Дома-2" обвинила Кадони в проклятии

Эпатажная участница шоу «Дом-2» Марсиага боится результата своих чувств к Владу Кадони. Девушка заявила, что испытывает боль мистического характера, а возлюбленный проклинает ее.

Марсиага искала всевозможные пути к сердцу Влада Кадони, но ни один из них не смог вызвать у телеведущего взаимность по отношению к ярковолосой знаменитости. Недавно она набила на груди татуировку с буквой «V», которая изображает первую букву имени Влада Кадони. Ведущий шоу «Дом-2» всячески отвергал свое отношение к тату девушки, но Марсиага заявляла обратное.

Терпение телеведущего дошло до предела, тогда он вызвал Марсиагу на откровенный разговор, чтобы выразить свое недовольство. В процессе общения тет-а-тет он заявил, что приложит максимальные усилия для того, чтобы девушку выгнали с проекта, если она не оставит его в покое.

Через некоторое время Марсиага призналась, что почувствовала сильнейшую боль в груди, где размещена та самая татуировка. «Другие татушки, которые я набила в этот же день, не горели. Я готова была вырвать эту букву V вместе с кожей.», – призналась звезда шоу «Дом-2».

Марсиага считает, что Влад Кадони посылает ей проклятия. Она уверена, что жгучая боль в области татуировки носит мистический характер. Это оправдывает еще и то, что ранее Влад Кадони был участником «Битвы экстрасенсов», на которой демонстрировал паранормальные способности. Марсиага надеется, что у нее получится и остаться на проекте, и рассчитывает встретить на шоу «Дом-2» мужчину, который поможет ей побороть страстные чувства к телеведущему.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *