full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

«Вызывает раздражение»: Пригожин нанес новый удар затравленной Маниже

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Вызывает раздражение": Пригожин нанес новый удар затравленной Маниже

Накануне состоялся первый полуфинал «Евровидения». Представительница от России, певица Манижа, выступила и прошла в финал.

С позднего вечера все соцсети пестрят восторженными возгласами счастливых пользователей. Многие с самого начала были рады за звезду, другие же, как говорится, сменили гнев на милость и теперь тоже поддерживают артистку. Несмотря на травлю и невероятное количество оскорблений, исполнительница не сломалась и пошла до конца.

Однако даже после победы в первом туре остаются критики, недовольные выбором зрителей. По их мнению, номер от нашей страны мог быть гораздо более «сильным», а на фоне некоторых участников Манижа выглядит странно. Такой позиции придерживается и Иосиф Пригожин.

Продюсер рассказал, что внимательно следил за конкурсом, а прохождение артистки в финал было очевидным для него. Он полагает, что «Евровидению» просто нужна обширная российская аудитория, которая будет голосовать. Против организации номера он ничего не имеет и считает момент с выходом певицы из платья крайне интересным.

Однако не впечатляет его вовсе не сама Манижа, а ее песня. Иосиф Пригожин не понимает композицию и не знает, как можно ее слушать. По его мнению, она не имеет ничего общего с музыкой. Продюсер честно признался, что номер он смотрел без звука. «Вызывает раздражение», – вдруг резко заявил он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *