full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Взялась за старое: народ ахнул от вида вышедшей в свет Пугачевой

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Взялась за старое: народ ахнул от вида вышедшей в свет Пугачевой

В последнее время Алла Борисовна практически не появляется на публике. Редкие выходы артистки вызывают бурные обсуждения.

Накануне Кристина Орбакайте рассказала, что они с родительницей отправились в театр. Их выбор пал на постановку «Горбачев» в Государственном театре наций. Главную роль в спектакле играет Чулпан Хаматова, которая много раз говорила, насколько важным для нее является образ и его воплощение. Под впечатлением осталась и звездная семья.

Алла Пугачева появилась в «историях» личного блога дочери. Компанию артисткам составил Валентин Юдашкин. Примадонна облачилась в темный костюм и кожаную куртку. Она предпочла натуральность яркому макияжу, а потому на лице звезды можно заметить лишь аккуратные темные стрелки и светлую помаду. Однако внимание пользователей привлек вовсе не этот факт.

Артистка вновь предстала перед поклонниками с объемной челкой и крупными кудрями, как в прежние времена. Ранее такой образ крайне нравился Алле Борисовне, и она не изменяла ему. Именно такой мир запомнил Примадонну, а теперь, видимо, она решила окунуть поклонников в ностальгию.

Руки Аллы Пугачевой с длинными светлыми ногтями украсил массивные перстни. Кристина Орбакайте сопровождала маму в ярко-алом пиджаке, с макияжем губ в тон. Видео произвело фурор в Сети. «Весь мир – театр», – обратились к классике звезды.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *