full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«У Димы проблемы»: Почему Дюжев внезапно исчез

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"У Димы проблемы": Почему Дюжев внезапно исчез

Дмитрий Дюжев потерял работу в МХТ имени Чехова. Изменения в карьере актера объяснил его коллега.

Из афиши МХТ пропал единственный спектакль с участием Дмитрия Дюжева «Примадонны». Неожиданно для фанатов артист разорвал связь с учреждением культуры. До сих пор он так и не объяснил россиянам причину своего ухода. Поговаривали, что артист не поладил с начальством на работе, поэтому его решили уволить. В поисках истины журналисты канала «НТВ» связались с шефом Дмитрия Дюжева и получили ответ.

Художественный руководитель МХТ им. Чехова Сергей Женовач прокомментировал исчезновение Дюжева с театральных помостков. Мужчина не подтвердил данные об увольнении артиста, но намекнул на недовольство его служебной деятельностью. Выяснилось, что постановку «Примадонны», где участвовала звезда «Бригады», полностью убрали из репертуара, а новые спектакли с участием Дмитрия Дюжева ставить не собираются.

По словам Сергея Женовача, знаменитый актер не рвался покорять МХТ, так как за 15 лет службы в театре играл только в двух постановках. «Это жизнь. Может быть, у Димы проблемы в чем-то. Он сам разберется, он мастер», — выразился о коллеге худрук культурного учреждения. Фанаты надеются увидеть Дмитрия Дюжева на сцене театра еще дважды: 26 и 30 июня. В эти дни пройдут последние показы спектакля «Примадонны».


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *