full screen background image
Search
6 мая 2021
  • :
  • :

«У кино другие задачи»: пронырливой Собчак дали под дых

"У кино другие задачи": пронырливой Собчак дали под дых

Недавно журналистка выпустила документальный фильм о Викторе Мохове. Критика работы Ксении Собчак продолжается до сих пор.

Мужчина больше известен как «скопинский маньяк». В начале 2000-х он похитил двух несовершеннолетних девушек. Он удерживал и насиловал их в своем подвале около четырех лет. В прошлом месяце преступник вышел на свободу.

Журналистскую работу Ксении Собчак многие восприняли в штыки. Ее обвинили в том, что она заплатила маньяку за интервью, а также в пропаганде неоднозначных ценностей. Некоторые коллеги и пользователи все же поддержали диву. Они подчеркивали, что фильм не несет никакой оценки, а лишь рассказывает детали страшной истории, прогремевшей на всю страну.

На днях стартовал новый проект «Чикатило», главные роли в котором сыграли Дмитрий Нагиев и Виктория Бочкарева. Всегда играющая красавиц актриса хорошо вжилась в роль супруги преступника. Представители прессы уточнили у нее, что она думает по поводу интервью Ксении с маньяком.

Виктория рассказала, что позиция звезды ей совсем не близка. Она уточнила, что никогда не стала бы применять подобный подход в такой ситуации. По мнению артистки, деятельность Ксении Собчак в этой работе похожа на погоню за сенсацией, что не совсем допустимо. «У кино другие задачи», – заявила Бочкарева. Это искусство, которое призвано показать жизнь в любых проявлениях. Если все делать правильно, то вместо сочувствия возникает абсолютное отвращение к злоумышленнику.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *