full screen background image
Search
18 мая 2021
  • :
  • :

«У нас еще много работы!»: Галкин заставил детей взяться за тяпки

"У нас еще много работы!": Галкин заставил детей взяться за тяпки

Максим Галкин приучает сына и дочь к тяжелому труду.

Юморист Максим Галкин активно ведет свой «Инстаграм» и не перестает удивлять поклонников свежими фото и видео двойняшек Лизы и Гарри. На этот раз шоумен опубликовал ролик, на котором показал, как семья работает в саду.

Напомним, певица Алла Пугачева живет с супругом Максимом Галкиным и детьми во дворце в подмосковном поселке Черная Грязь. На приусадебном участке звездное семейство разбило клумбы и грядки. Галкин показал, как дети ухаживают за растениями.

В своей саркастичной манере юморист вручил детям тяпки и удобрения и заставил заниматься тяжелым возделыванием. Стоит отметить, что дети не без удовольствия рыхлили землю.

«Ну что, мы перешли к гортензии. Гарик, разрыхляй, – сказал отец. – А мы будем сажать клубнику? – с интересом спросила Лиза. – Конечно будем! Но перед этим в посадочную яму нам нужно добавить удобрения. У нас еще много работы, дети!» – с юмором прикрикнул на них Максим Галкин.

Фанаты похвалили юмориста за то, что он активно приучает своих детей не только к умственному труду, но и к физическому. Некоторые подписчики смело поставили шоумена в пример многим отцам и даже матерям.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *