full screen background image
Search
8 мая 2021
  • :
  • :

У участницы шоу «Холостяк» случился нервный срыв из-за Тимати

У участницы шоу "Холостяк" случился нервный срыв из-за Тимати

В последнем выпуске проекта на ТНТ рэпер Тимати обидел Любовь Лишневскую. Музыкант признал свою вину.

Девушка очень ждала встречи с завидным холостяком. Рэпер Тимати пообещал ей совместную прогулку, но событие откладывалось. В итоге Любовь Лишневская была разочарована свиданием.

Дело в том, что певец пообещал устроить участнице шоу сюрприз, но что-то пошло не так. Со слезами в голосе девушка рассказала, что устала ждать внимания рэпера Тимати. Ей стало обидно, что ее соперницы получили положительные эмоции от звезды, а она – нет.

Артист взял вину за провал променада с Любовью на себя. Девушка не вернулась в дом к другим участницам телепроекта. Они стали волноваться за Лишневскую, думая, что из-за нервного срыва с ней произошло что-то плохое. Выяснилось, что девушка осталась в гостинице и прибыла обратно к церемонии роз, чтобы соперницы не усугубили ее и без того расшатанное душевное состояние.

https://www.instagram.com/p/CM9QP0DH9yG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На сей раз шоу «Холостяк» покинула Кристина Кустова. Она посоветовала рэпера Тимати обратить внимание на Марию Вебер. После отъезда участницы с новыми силами вернулась Любовь Лишневская. Рэпер Тимати пообещал сделать ей татуировку в Москве. Ранее музыкант на проекте упал с лошади, едва не разбившись.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *