full screen background image
Search
18 октября 2021
  • :
  • :

У звезды «Дома-2» нашли наркотики

Шоу-бизнес

У звезды «Дома-2» нашли наркотики

Накануне вынесения приговора бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Михаил Подоров снова был пойман с запрещенными препаратами. Молодой человек опять предстанет перед судом.

26 января этого года прокуратурой Первомайского района Владивостока был утвержден обвинительный акт в отношении Михаила Подорова, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, сообщает ИА «Росбалт». Напомним, преступная группа с участием Подорова была задержана сотрудниками краевого наркоконтроля в марте 2010 года. Тогда в ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские перекрыли канал поставки «клубных» наркотиков из Санкт-Петербурга во Владивосток.

Так называются наркотические вещества, аналогичные по своим свойствам и воздействию известному и весьма распространенному в клубной среде «экстази». Помимо этого, были обнаружены почти килограмм метамфетамина, а в машине и квартире Подорова – свертки с кокаином общей массой более 27 граммов. В итоге Подорова приговорили к 16 годам заключения в колонии строгого режима.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

Однако перед тем, как сесть на столь продолжительный срок, Михаил Подоров умудрился приобрести наркотическое средство в крупном размере — масло каннабиса (гашишное масло) массой не менее 0,49 грамма. У себя дома он смешал это масло каннабиса с табаком и получил наркотическое средство, которое незаконно хранил при себе с целью личного потребления. Позже наркотик был изъят сотрудниками управления ФСКН по Приморскому краю.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *