full screen background image
Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Удравший от плоской Бузовой Тарасов схватился за женскую грудь: Двойной праздник

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Удравший от плоской Бузовой Тарасов схватился за женскую грудь: Двойной праздник

Жена Дмитрия Тарасова опубликовала романтичные кадры. Россияне отметили, что Ольга Бузова не могла порадовать бывшего мужа формами.

Продолжение: «Куда смотрит министр культуры?»: Зюганов призвал разобраться с Бузовой во МХАТе

После расставания с поющей телеведущей Дмитрий Тарасов обрел семейное счатье. Его нынешняя избранница Анастасия Костенко носит под сердцем уже третьего ребенка. Пока Ольга Бузова приседает в зале, женщина вовсю производит потомство.

Костенко опубликовала три совместных снимка вместе с футболистом, рассказав подписчикам в «Инстаграм» о двойном празднике: ее свекровь отметила день рождения, а еще малышу, который скоро появится на свет, уже 18 недель. Больше всего народ удивило третье фото, на котором бывший муж Ольги Бузовой держится за грудь беременной избранницы.

https://www.instagram.com/p/CQEByPrgR5R/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети принялись обсуждать поведение Дмитрия Тарасова. Многие посмеялись над тем, что спортсмену наконец-то есть к чему прильнуть, так как Ольга Бузова не могла похвастаться пышным бюстом. «Потому что, в отличие от предыдущей жены, есть за что подержаться», «Димас жжет», «Тарасов не удержался, у него теперь под рукой всегда нормальные сиськи, а не прыщи», — написали комментаторы.

Напомним, Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года. Футболист хотел от певицы детей и подозревал, что она принимала противозачаточные препараты. По словам спортсмена, он даже предлагал артистке ЭКО, но до общих наследников дело так и не дошло.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *