full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

Уэст пошел на радикальные меры после развода с Кардашьян

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Уэст пошел на радикальные меры после развода с Кардашьян

О том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст подали на развод, стало известно зимой этого года.

О размолвке в отношениях пары поговаривали уже давно, однако супруги старательно делали вид, что все хорошо. Они публиковали совместные снимки в «Инстаграм», появлялись на ковровых дорожках и признавались в любви. По слухам, Ким Кардашьян было непросто жить с Канье Уэстом, у которого не так давно диагностировали биполярное расстройство.

Судя по всему, после расставания инстадива старается сохранить с экс-мужем хотя бы видимость дружеских отношений. На днях она поздравила отца своих детей с днем рождения, написав, что всегда будет его любить. А вот Канье Уэст, кажется, не собирается играть в эти игры.

Как оказалось, сразу после разрыва он пошел на отчаянный шаг и тут же отписался от всех родственников жены в «Твиттере». Стоит отметить, что по современным меркам такое поведение выглядит довольно рискованно.

Впрочем, кажется, Канье Уэст меньше всего переживает по поводу того, что о нем подумают окружающие. По слухам, не успев до конца развестись, рэпер уже закрутил новый роман. И не абы с кем, а с Ириной Шейк. Якобы пару заметили на отдыхе, да и свой день рождения музыкант провел тоже с ней. Поговаривают, что Ким Кардашьян в курсе этих отношений и одобряет выбор экс-мужа.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *