full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

«Уже практически без сил»: россияне бьют тревогу из-за переутомленного сына Рудковской

"Уже практически без сил": россияне бьют тревогу из-за переутомленного сына Рудковской

Семилетний родственник Яны Рудковской только и делает, что отрабатывает новые элементы в ледовых дворцах. Маленькая копия олимпийского чемпиона уже сейчас строит грандиозные планы и добивается невероятных вершин. На этот раз его вдохновило творчество близкого друга мамы – Филиппа Киркорова.

Светская дива опубликовала в личном блоге кадры, на которых отчетливо видно, как Саша покоряет лед под треки поп-короля. Рудковская отметила, что ее сын тренируется и ранним утром в субботу.

Многочисленна аудитория негодует, ведь у них складывается такое впечатление, будто маленькому фигуристу запрещают отдыхать. Он вечно занят делом: либо принимает участие в рекламных съемках, либо катается на коньках.

https://www.instagram.com/tv/CI-OOKaqtgv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Уже не в первый раз на этот счет происходят спорные беседы в «Инстаграм». Подписчицы Яны Рудковской называют ее извергом и упрекают в чрезмерно требовательном отношении к наследнику. Сама же блогерша игнорирует публичные провокации.

«Субботнее утро и импровизация. Саши Плющенко в конце тренировки под музыку нашего друга Филиппа! Уже практически без сил, но с какими эмоциями. Даже не мечтали, а вот ведь как все происходит. Счастлива, что сын катается под гениальный хит друга», – подписала видеоролика Яна.

Стоит отметить, что Саша частый гость в доме поп-исполнителя. Сын Рудковской и Плющенко хорошо общается с детьми Киркорова. Вместе наследники звездных родителей посещают шоу, выходят на подиум и развлекаются на светских мероприятиях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *