full screen background image
Search
29 июля 2021
  • :
  • :

«Улыбка отца»: 16-летний сын Золотухина превратился в настоящего красавца

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Улыбка отца": 16-летний сын Золотухина превратился в настоящего красавца

В личном блоге Алики Смеховой появилась фотография с сыном Валерия Золотухина.

Ежегодно на родине актера на Алтае проводится театральный фестиваль. В этом году его посетила Алика Смехова с отцом Вениамином Смеховым, а также последняя любовь Валерия Золотухина Ирина Линдт. Она прилетела на гастроли с Иваном, младшим наследником артиста.

Знаменитость опубликовала групповое фото из Молодежного театра Алтая. По словам Алики Смеховой, одним из первых, кого она увидела в жизни, был именно Валерий Золотухин. «Вернее, моя мама со мной на руках из окна роддома. Был мой папа, Золотухин и Высоцкий – артисты ненадолго отлучились с репетиции из театра на Таганке (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала артистка. Алика Смехова добавила, что семейные театральные традиции продолжаются и по сей день.

Подписчики остались в восторге от фотографии артистки. Многие отметили, что 16-летний Ваня невероятно похож на Валерия Золотухина. Юноша вырос настоящим красавцем!

«Как прекрасно, что вы все вместе такие прекрасные, сын очень похож на отца! Всем здоровья и успехов!», «Сын Золотухина очень похож на него! Счастья ему и удачи! А вам респект!», Как здорово. А я и не узнала Ирину. Прекрасно выглядит. А Ваня красавчик, очень подходит ему его имя», «Как Ваня похож на папу», «У Ивана улыбка отца по-моему», «Боже, как Ваня вырос! А вы очень красивая, Алика!» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *