full screen background image
Search
16 октября 2021
  • :
  • :

Умер Армен Джигарханян: подробности

Умер Армен Джигарханян: подробности

Утром 14 ноября стало известно о смерти знаменитого актера Армена Джигарханяна. О случившемся рассказали в театре, который долгое время возглавлял артист.

Продолжение: «Выживший из ума старикашка»: народ вылил ушат помоев на труп Джигарханяна

Информация о смерти Джигарханяна появилась в ночь на 14 ноября. От чего скончался актер, точно неизвестно. Официальных заявлений семья артиста пока не делала. О дате и месте похорон будет объявлено позже.

Уже утром о кончине Джигарханяна заговорили его друзья. Среди первых высказался Артур Согомонян. По его словам, смерть актера наступила в 6 утра – остановилось сердце. Он предположил, что артист скончался от старости и хронических заболеваний, передает «Интерфакс».

Слухи о тяжелом состоянии Армена Джигарханяна ходили несколько лет. Артист часто болел и попадал в больницу. В 2018 году он даже оказался в коме, но после длительного лечения вернулся к работе в театре.

https://www.instagram.com/p/CHj6Zydlg1k/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Последние годы жизни актер не часто появлялся на публике. Некоторые связывали это с состоянием его здоровья.

Напомним, что Армен Джигарханян один из самых узнаваемых российских актеров. Он начал карьеру в кино в 1960 году и снялся более чем в 250 картинах. В 1985-м он получил звание народного артиста СССР. С 1996 года актер руководил Московским драматическим театром.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *