full screen background image
Search
18 сентября 2021
  • :
  • :

Умирала у меня на руках: Маковецкий о смерти любимого человека

Умирала у меня на руках: Маковецкий о смерти любимого человека

Актер Сергей Маковецкий со слезами на глазах говорит о смерти мамы. Она была для него самым дорогим человеком. Анна Григорьевна умерла на руках сына.

Трагедия случилась 19 лет назад. Тогда Сергей Маковецкий много работал и был вечно занят. Ему позвонил врач матери и сообщил, что дела обстоят очень плохо. На следующий же день актер прилетел в Киев.

Сергей Маковецкий винит себя за то, что не додал матери любви, которой ей и так по жизни не хватало. Отец актера бросил беременную женщину самым подлым образом – перед стенами ЗАГСа, когда все уже было готово к банкету и празднованию торжества. Он трусливо обманул ее и сбежал. Несмотря ни на что, Анна Григорьевна смогла доносить ребенка и родила. Она одна воспитывала его.

62-летний Сергей Маковецкий до сих пор со слезами вспоминает тот страшный день. Это произошло на Благовещение Пресвятой Богородицы в 2001 году. Мать актера долго болела и не смогла побороть недуг.

«Я видел, что ей плохо, понимал, что она меня уже не видит… Читал молитвы… Смотрел на нее и видел, как замирает ее дыхание: вот оно есть – и его нет, есть – и нет… И все… И ты, будучи уже взрослым человеком, сидишь и не понимаешь, что это», – рассказал Сергей Маковецкий в эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1».

Стоит отметить, что актер мало расспрашивал маму о ее жизни, потому что понимал, сколько боли она натерпелась. Маковецкий о многом не успел сказать своему дорогому человеку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *