full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Успенская призналась в чувствах к женатому красавцу: В Новый год с надеждами

Успенская призналась в чувствах к женатому красавцу: В Новый год с надеждами

66-летняя Любовь Успенская не скрывает, что предпочитает мужчин, которые гораздо моложе нее. Например, недавно артистка дала понять, что испытывает особенные чувства к известному певцу.

В инстаграм-аккаунте Любови Успенской появился снимок, на котором она запечатлена вместе с 32-летним Алексеем Воробьевым. На кадре видно, как королева шансона нежно прильнула к певцу. Мужчина немного склонил голову и, как и артистка, закрыл глаза.

Смотря на кадр, можно предположить, что Любовь Залмановну и Алексея связывает нечто большее, чем просто дружба. На особенные чувства намекает сама певица. Она отметила, что стала чаще встречаться с Воробьевым на съемках. «Может эти встречи не случаи?ны? Уходим в Новый год с прекрасными надеждами на лучшее», – загадочно высказалась Успенская.

Интернет-пользователи, вопреки предрассудкам, отметили, что Любовь Заламановна и Алексей хорошо смотрятся вместе. Некоторые пришли в восторг от милой фотографии знаменитостей. «Любви все возрасты покорны», – написал фолловер артистки.

Напомним, недавно, если верить слухам, Алексей Воробьев тайно сочетался узами брака. Якобы исполнитель хита «Сумасшедшая» женился на докторе Наталье Зубаревой. Несколько недель назад девушка сообщила о том, что беременна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *