full screen background image
Search
20 октября 2021
  • :
  • :

Устроившая свалку возле квартиры Дакота закатила скандал соседям: Что с вами не так?

Устроившая свалку возле квартиры Дакота закатила скандал соседям: Что с вами не так?

Рита Дакота недавно переехала в новую квартиру вместе с дочерью Мией и бойфрендом. Девушка еще не закончила делать ремонт, поэтому у ее двери периодически появляются коробки из-под стройматериалов и мебели. Соседям такое не нравится.

Накануне в Сети появились кадры с лестничной площадки у апартаментов звезды. Как оказалось, одна из соседок записала на камеру, что творится возле квартиры певицы. Женщина отметила, что считает недопустимым, чтобы в местах общего пользования стояли коробки, велосипеды, детские вещи и мусор.

Судя по кадрам, у двери Риты Дакоты набралось действительно много хлама. Как оказалось, часть из этих вещей предназначались для благотворительности, а другая половина должна была отправиться в мусор. В личном блоге артистка заявила, что столкнулась с травлей со стороны соседей.

«Люди, будьте вы добрее, что с вами не так? Постояли коробки в проходе несколько дней, кто-то умер?» – возмутилась Рита Дакота в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта. Она отметила, что писать про нее гадости и издеваться за мусор у двери – низко и подло. Девушка пожелала, чтобы 2020-й скорее закончился, чтобы люди снова стали человечными.

Напомним, ранее Рита Дакота попала в скандал с участием Яны Рудковской. Продюсер запретила певице участвовать в гиве с розыгрышем набора сумок люксового бренда. Звезда посчитала, что образ артистки не соответствует политике бренда «для богатых».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *