full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Увеличился размер»: Ожиревшая Бузова увлеклась нарезкой колбасы

"Увеличился размер": Ожиревшая Бузова увлеклась нарезкой колбасы

Звезда шоу «Дом-2» показала пышные объемы в клипе на песню «Колбаса». Располневшая Ольга Бузова вызвала у поклонников оторопь.

Накануне Нового года в Сети появился видеоролик с новой песней Ольги Бузовой «Колбаса». В кадре знаменитость предстала в неожиданном для поклонников образе. В клипе звезда сильно раздулась в пропорциях и стала рыжей кучерявой ведьмой эпохи Средневековья, которая активно набивает желудок. «Хорошо, что бывший мой не видит, как мой увеличился размер», – заявила в песне артистка.

Певица поблагодарила в своем инстаграм-канале Сергея Шнурова за то, что он работал над этим колбасным проектом вместе с ней. Поп-дива отметила, что в январские праздники все напоминают пышных барышень, которые режут колбасу в ванной, невзирая на последствия.

https://www.instagram.com/p/CJiIk7CKvjF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети решили выразить негодование от ролика, после того, как посмотрели его.
Нездорово ожиревшая героиня Ольги Бузовой ужаснула россиян. «Чего-то так себе креатив этот…», «Полное днище», «Господи! Что за песни сейчас», «Как это развидеть?», «Тупая песня! Над тобой и так стебутся!», «Так странно, что это может кому-то нравиться», «Такой бред я еще нигде не слышала», «Я уж лучше Моргенштерна послушаю», – написали комментаторы инстадивы. Однако не все были так категоричны: некоторые преданные фанаты оценили юмор Ольги Бузовой и поддержали ее оригинальный проект.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *