full screen background image
Search
16 октября 2021
  • :
  • :

«Заберите от нее детей!»: приставания Успенской к маленькой девочке вызвали ужас

"Заберите от нее детей!": приставания Успенской к маленькой девочке вызвали ужас

Артистка снялась с ребенком и вызвала в Сети волну негодования. Любовь Успенская показала грубое отношение к малышке.

Артистка устроила фотосессию с милой девочкой. Процесс съемки был записан на видео, которым Любовь Успенская поделилась в инстаграм-канале. В кадре малышка сидит на коленях у знаменитости, которая небрежно тискает и хватает ребенка за руки, голову, плечи.

К ролику Любовь Успенская добавила текст, в котором заявила, что дети приносят счастье, а девочка с видео дарит ей позитив, вдохновение и радость жизни. По словам певицы, ребенок живет у нее дома и при этом часто заливается искренним смехом.

Подписчики инстаграм-канала звезды были ошарашены ее действиями по отношению к ребенку. Многие решили, что Любовь Успенская воспринимает малышку как игрушку и способ увеличить популярность. «Ужасное обращение с ребенком», »
Господи, как же она груба с ребёнком…она обращается с девочкой, как просто с реквизитом для фотосессии», «Заберите от неё детей!!! Хватит одной…», – выразились Пользователи Сети.

https://www.instagram.com/p/CG-pDjoDG4r/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что подруга Успенской объявила, что дочери певицы нужна срочная помощь. По словам психолога Натальи Лапиной, Татьяна Плаксина сильно зависима от наркотиков. Женщина убеждена, что гневные слова больной о Любови Успенской– это проекция ее тяжелого психического состояния и результат деградации личности.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *