full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Забыла отфотошопить? 45-летняя Навка поразила видом без макияжа

Забыла отфотошопить? 45-летняя Навка поразила видом без макияжа

У Татьяны Навки горячая пора. Через две недели начинаются ее новогодние ледовые шоу, к которым фигуристка готовилась весь год. Жена пресс-секретаря президента России показала в своем «Инстаграм», как спешит на ежедневную тренировку.

На фото в микроблоге 45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка предстала в естественном виде – без макияжа и ретуши. Она сделала селфи в машине прямо перед поездкой и то ли забыла его отфотошопить, то ли решила показаться поклонникам как есть. «Еду на тренировку», – написала фигуристка.

Каждый день Татьяна Навка готовится к выступлению на ледовом шоу «Руслан и Людмила» и Спящая красавица», в которых она работает вместе с фигуристом Петром Чернышевым.

Приехав на лед, Татьяна Навка показала своего партнера по ледовым шоу Петра. 49-летний муж Анастасии Заворотнюк рассказал о предстоящем шоу. Он отметил, что времени на подготовку достаточно.

Напомним, что в прошлом году в ледовом шоу «Спящая красавица» Татьяны Навки дебютировала ее шестилетняя дочь Надя. Стоит отметить, что девочка с раннего возраста стоит на коньках и делает большие успехи.

У Татьяны Навки две дочери. 21-летняя Александра родилась в первом браке фигуристки с чемпионом танцев на льду Александром Жулиным. Девушка учится в МГИМО.

У пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова, также есть дети от предыдущих отношений. У него три сына и дочь. 22-летняя Елизавета Пескова тоже учится в МГИМО, как и Александра Жулина.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *