full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Забывший про Фриске Шепелев прилюдно показал ласки со своей новой возлюбленной

Забывший про Фриске Шепелев прилюдно показал ласки со своей новой возлюбленной

После смерти певицы Жанны Фриске ведущий Дмитрий Шепелев обрел счастье с Екатериной Тулуповой, с которой познакомился в детском саду сына Платона. Дмитрий показал новое откровенное фото с возлюбленной.

Некоторое время шоумен Дмитрий Шепелев скрывал отношения с Екатериной Тулуповой, так как боялся осуждения со стороны общественности. Сейчас же ведущий с радостью делится семейными новостями и подробностями отношений с мачехой Платона. Влюбленные живут вместе и растят детей от предыдущих отношений.

На днях Дмитрий Шепелев поделился планами на предстоящий Новый год. Телеведущий рассказал о празднике своей мечты. В своем «Инстаграм» шоумен рассказал, что с радостью остался бы наедине с Екатериной.

«Желание запереться с любимой в номере и в постели с шампанским встретить Новый год», – написал Дмитрий Шепелев.

Как выяснилось, мечты так и останутся пока мечтами. Так будет все время, пока не вырастут дети Дмитрия и Екатерины. Шоумен добавил, что этот новый год они встретят всей семьей в домашней обстановке.

На фото, опубликованном в «Инстаграм», Дмитрий Шепелев показал, как нежно обнимает Екатерину Тулупову за талию.

Ранее «Дни.ру» писали, что Дмитрий Шепелев показал музыкальные успехи сына Жанны Фриске. В своем микроблоге он показал, как мальчик играет на синтезаторе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *