full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Зажралась!»: коллеги набросились на решившую строиться и рожать Спиридонову из «Голоса»

"Зажралась!": коллеги набросились на решившую строиться и рожать Спиридонову из "Голоса"

Анастасия Спиридонова – финалистка проекта «Голос» 2012 года и победитель первого сезона проекта «Три аккорда» на Первом канале. Уже более двух лет певица замужем. Но планирует ли становиться мамой? Об этом ее расспросил корреспондент «Дни.ру»за кулисами новогодней съемки канала Music Box Gold.

В Москве у певицы и ее мужа в совместной собственности имеется большая совместная квартира в 100 «квадратов». Причем там даже отведено место под будущую детскую!

Но у Анастасии Спиридоновой есть и мечта – в старости жить в лесной избушке, наслаждаться природой, запахом сырой травы… И ничего не делать!

Сегодня певице 35 лет, но первые шаги к осуществлению задуманного она уже стала делать. «В уходящем году мы с мужем начали строить шале, – сообщила артистка. – Уже есть окна, двери, крыши, и, надеюсь, в новом, 2021-м, отметим новоселье».

Пока, правда, у Спиридоновой, как и у всех артистов, почти нет концертов, поэтому стройка движется не так быстро, как планировалось. «Теперь основной добытчик в семью – это муж, – говорит певица. – Ну а у меня были некоторые накопления. Правда, некоторые коллеги осуждают. Мол, зажралась – все сидят без денег, а я дачу строю. Но такие вещи планируются же заранее и к ним люди готовятся, формируют бюджет».

Раскрыл Настя и небольшой секрет: «У нас в новом доме будет сразу две детские комнаты, – призналась она. – Мы привыкли планировать все заранее. В том числе и детей. И сейчас упорно работаем над этим вопросом».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *