full screen background image
Search
22 сентября 2021
  • :
  • :

«Залезаю под стол»: беременная Топурия рассказала о причудах

"Залезаю под стол": беременная Топурия рассказала о причудах

Кети Топурия недавно вышла замуж за отца своего будущего ребенка бизнесмена Льва Деньгова. Пара ожидает появления наследника в первых числах января. Звезда надеется, что не родит до Нового года.

Как оказалось, певица впервые за 15 лет встретит этот праздник дома. По словам артистки, у нее есть определенные традиции, связанные с торжеством. Так как солистка группы A`Studio
грузинка, у нее обязательно на столе стоят угощения – гозинаки, сациви. Также Кети Топурия поделилась, что у нее присутствует и собственный ритуал.

«Когда начинается бой курантов, я залезаю под стол и сижу ровно до полуночи, в этот момент загадываю желание», – заявила артистка. По словам звезды, каждый год желание действительно сбывается.

Кети Топурия рассказала подробности своей свадьбы. Как оказалось, изначально пара не планировала торжество – все вышло довольно спонтанно. Артистка отметила, что ей пришлось сшить платье, так как ни в какие вещи она уже не влезала из-за растущего живота.

«Посмотрела на себя и подумала: «Выгляжу так празднично – надо уже и друзей позвать!» – поделилась солистка A`Studio.

Пышное торжество звезда тоже планирует, но уже после окончания эпопеи с коронавирусом. Правда, по словам Кети Топурия, загадывать сейчас что-то очень сложно.

Певица рассказала, как познакомилась с мужем Львом Деньговым. Как оказалось, группа выступала у него на юбилее, а затем предприниматель зашел в гримерку поздороваться с артистами. «И вот как он зашел, так и не вышел», – отметила Кети Топурия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *