full screen background image
Search
16 июня 2021
  • :
  • :

Замужняя Орбакайте рассказала о многолетнем терпении ради сохранения брака

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Замужняя Орбакайте рассказала о многолетнем терпении ради сохранения брака

Кристина Орбакайте поделилась секретами счастливого супружества.

Дочь Аллы Пугачевой вот уже 17 лет состоит в браке с Михаилом Земцовым и может поделиться некоторым опытом в сфере отношений. Кристина Орбакайте знает, что в начале любого романа присутствует эйфория, но потом она проходит и на его место должно прийти что-то более важное.

Когда конфетно-букетный период заканчиваются, люди начинают обращать внимание на характер друг друга и тут начинаются проблемы. Чтобы их избежать, необходимо «всепрощение и всепонимание». Артистка подчеркнула, что залог счастливого брака – это терпение, к тому же, никогда нельзя давить на партнера.

Говоря о своем супруге, Кристина отметила, что после конфликта ему нужно отсидеться и отмолчаться вместо того, чтобы бурно выяснять отношения. Сама же певица обладает гораздо более взрывным характером, она более эмоциональна. В интервью изданию WDay.ru Орбакайте вспомнила, что еще в детстве ее называли «спичкой», так как она быстро загоралась и быстро гасла. Однако с мужем женщина научилась сдерживать себя, узнала, как сглаживать углы, стала более терпимой и понимающей. Очевидно, это и есть главный секрет счастливого супружества от Кристины Орбакайте.

Совсем скорое певица отпразднует юбилей – 25 мая ей исполнится 50 лет. По этому случаю Алла Пугачева приготовила Кристине Орбакайте особенный подарок.

https://www.instagram.com/p/Bs7v3XYnE8s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *