full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

«Засунь в рот»: Лазарева по старой памяти пристает к малолетней дочери

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Засунь в рот": Лазарева по старой памяти пристает к малолетней дочери

Татьяна Лазарева призналась, что никогда не оставит недоеденного куска на тарелке и подсознательно пытается привить это своим детям.

Популярная телеведущая рассказала своим подписчикам в «Инстаграм» о собственных установках, связанных с едой. Женщина всегда старается забить холодильник до отказа, никогда не выбрасывает продукты и каждый раз после еды оставляет тарелку пустой. Татьяна Лазарева призналась, что ее дети не разделяют таких установок и вообще смотрят на жизнь в этом плане совсем иначе.

Недавно прочтенная телеведущей книга о голодных 20-х годах прошлого века заставила ее задуматься о природе своего отношения к еде. Лазарева пришла к выводу, что на ее поведении сказывается историческая память народа. Так бережно и запасливо относятся к еде многие люди ее поколения, хотя они могут и не осознавать связь с тем голодным временем.

Татьяна Лазарева призналась, что всегда уговаривает дочь положить в рот последний кусочек котлеты, оставшийся на тарелке, даже если та уже наелась. Девочка в ответ смотрит на мать с недоумением, но та, даже понимая весь ужас своих слов, продолжает настаивать, а потом сама доедает остатки.

Телеведущая уверена, что от подсознательного страха голода все же можно избавиться, но для этого надо формировать новые привычки и выстраивать новые нейронные цепочки в мозгу, а бездумно передавать своим детям чужой опыт не стоит.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Татьяна Лазарева пересмотрела свое отношение к юмору с появлением детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *