full screen background image
Search
23 сентября 2021
  • :
  • :

Затеявшие новое дело Меган Маркл и принц Гарри провалились

Затеявшие новое дело Меган Маркл и принц Гарри провалились

Принц Гарри и Меган Маркл, отказавшиеся в январе от королевских полномочий, потерпели полную неудачу. Никто из британцев не хочет их слушать.

На днях британские СМИ сообщили о намерении герцога и герцогини запустить свои подкасты на популярном аудиосервисе Spotify. Принц Гарри собирался говорить о проблемах, с которыми сталкиваются ветераны Вооруженных сил, а Меган Маркл планировала обсуждать с гостями тему гендерного равенства.

Согласно опросу британской компании
YouGov, большинство британцев не хотят слушать подкасты членов королевской семьи. Более 77% респондентов заявили, что их совсем не интересует это. Лишь 2% опрошенных признались, что с нетерпением ждут выпуска их подкастов, передает Express.co.

Известно, что Меган Маркл и принц Гарри также стали сотрудничать с компанией Netflix, поставляющей фильмы и сериалы. Как рассказали в пресс-службе, герцог и герцогиня начали работу над несколькими проектами. Один из них – документальная лента о природе, а другой – сериал про вдохновляющих женщин.

Напомним, в начале 2020 года Меган Маркл и принц Гарри объявили об отказе от королевских титулов и полномочий. Супруги вместе с сыном Арчи переехали в США и стали вести финансово независимую жизнь. Летом в их семье произошла трагедия: у бывшей актрисы случился выкидыш.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *