full screen background image
Search
20 сентября 2021
  • :
  • :

Звезда «Дома-2» срочно утешает поклонников после известия о закрытии шоу

Звезда "Дома-2" срочно утешает поклонников после известия о закрытии шоу

Алексей Купин заявил, что шоу «Дом-2» будет развиваться и дальше, а участники проекта продолжат радовать фанатов своим появлением на другом телеканале. По словам звезды телепроекта, крест на «Доме-2» не поставлен.

Неожиданная новость о закрытии шоу «Дом-2» ошарашила россиян, которые следили за ходом телестройки много лет. Канал «ТНТ» сделал официальное сообщение о том, что после 30 декабря 2020 года больше не будет транслировать реалити-шоу на экраны. Расстроенных поклонников проекта поспешил обрадовать Алексей Купин. Он записал на видео важное известие для всех, кто переживает за судьбу участников телестройки, и добавил его в инстаграм-канал.

Знаменитость объяснила, что «Дом-2» не будет выходить в эфир «ТНТ», но закрывать его никто не собирается. Проект о строительстве любви начнет показывать другой телеканал, сведения о котором пока умалчиваются. «Не переживайте, друзья, мы с вами!», – объявил Александр Купин для всех тех, кто любит смотреть популярное шоу. Мужчина пояснил, что на другом канале проект начнет выходить в эфир уже после Нового года. Фанаты шоу безумно обрадовались приятной новости.

Напомним, что первая серия «Дома-2» вышла на экраны в 2004 году, канал «ТНТ» транслировал телепроект 16 лет. Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые стали частью истории шоу, выразили свое сожаление тем, что телестройку не будут показывать на «ТНТ» в 2021 году. Телеканал планирует показать 30 декабря 2020 года двухчасовой выпуск шоу «Дом-2» последний раз.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *