full screen background image
Search
15 июня 2021
  • :
  • :

Звезда «Кривого зеркала» сообщила об удалении груди: Должны отрезать

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Звезда "Кривого зеркала" сообщила об удалении груди: Должны отрезать

Заезда шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов смог сбросить 60 килограммов.

Александр Морозов доволен результатами. Актер больше не стремится похудеть, теперь он поддерживает форму. Однако знаменитость столкнулась с последствиями резкого снижения веса. У артиста висит кожа.

В ютуб-шоу «Говорящие головы» Морозов рассказал, что готовится к пластической операции: «Мне еще должны отрезать сиськи, руки и шею». Александр также признался, что после похудения некоторое время занимался спортом, но продолжить тренировки он не смог. «Мне там тускло», – сказал актер.

Морозов избавился не только от лишних килограммов, но и от старого гардероба, ведь все вещи стали велики. Актер отнес дорогую одежду известных брендов в храм. Теперь у него новый имидж.

У Морозова, вероятно, изменится и сценический образ, ведь публика его знала как Пчелку в «Кривом зеркале». Александр напомнил, что он является драматическим актером, работает в театре. Скоро артист встретится с Евгением Петросяном, с которым обсудит роли в шоу.

Напомним, ранее «Дни.ру» писали о гулянках Александра Морозова и Валерия Меладзе. Актер поделился забавными моментами, которые происходили с ним на гастролях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *