full screen background image
Search
16 октября 2021
  • :
  • :

Звезду «Дома-2» обвинили в афере

Шоу-бизнес

Звезду «Дома-2» обвинили в афере

Одного из самых скандальных участников телепроекта «Дом-2» Рустама Солнцева обвинили, что он по недействительным документам оформил автомобиль, принадлежащий мертвому человеку.

Криминальная хроника пополнилась очередным участником реалити-шоу «Дом-2». На этот раз проблемы с законом у жгучего брюнета и скандалиста Рустама Солнцева. Якобы 35-летний шоумен подделывает документы и присваивает себе чужое имущество. Самое интересное, что, как уверяет один из заявителей, Юрий Поздняков, в полиции не нашли в действиях Рустама состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела, передают Life News. Однако сейчас заявление подано в Следственный комитет России.

Поздняков рассказал, что его отец еще при жизни обратился в фирму, принадлежавшую коллеге по цеху Солнцева – Геннадию Джикия, который, к слову, позже также попал под подозрение в мошенничестве. Мужчина хотел поменять свой Range Rover на новый автомобиль, привезенный из Арабских Эмиратов. При этом старую машину он передал фирме в виде залога, а доверенность оформил на Рустама Калганова (настоящая фамилия Солнцева).

Однако отец внезапно умер, и Юрий обратился в фирму, чтобы забрать автомобиль, который по закону теперь принадлежит ему. Но ему отказали. «Тогда я написал заявление в ГИБДД, что эта машина будет передана мне по наследству и никакие действия с ней – перерегистрация и так далее – сейчас невозможны. Мое заявление приняли», — рассказал Поздняков. Но не тут-то было – Солнцев умудрился оформить автомобиль на себя.

Пострадавший объяснил: «Он сделал это по недействительной доверенности, ведь доверитель умер. Это попадает под статью «Мошенничество», что я и буду доказывать в суде».

Между тем закончился судебный процесс над убийцей другого бывшего участника «Дома-2» Андрея Кадетова. Калининский районный суд Санкт-Петербурга признал бывшего офицера МЧС Юрия Жидкова виновным в убийстве и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима. По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова. Осужденный нанес потерпевшему более 15 ранений колюще-режущим предметом, после чего скрылся с места происшествия.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *